Входные двери под ключ

Ощущение комфорта и безопасности Вам и Вашему имуществу способны гарантировать лишь качественные и надежные входные двери.

Выбор металлических дверей

Приобретая входные двери, в первую очередь, следует учесть некоторые моменты. Самое важное – иметь четкое представление о расположении двери. Существует множество вариантов, когда дверь будет выходить непосредственно на улицу либо на лестницу в подъезде или же это дверь загородного или частного дома либо дополнительная дверь в квартиру в многоэтажном жилом комплексе. Именно на этом важном факторе будет основываться дальнейший выбор, обуславливающий необходимую степень надежности и толщину дверного полотна.

Материал, из которого изготовлен дверной блок, может быть различным по составляющим его материала.

Чаще всего в процессе производства входных дверей используют листовую сталь, холоднокатаную или горячекатаную, в зависимости от технологического производства.

Преимуществом дверей из горячекатаной стали является их минимальная стоимость, однако срок эксплуатации их будет в разы меньше.

Важный момент, который также следует учесть при выборе двери – ее толщина.

Данный критерий может варьироваться в диапазоне от 0,8мм до 4мм. Безусловно, чем толще дверь, тем она надежнее. Но все же подходить к этому вопросу стоит с умом, поскольку нет необходимости устанавливать дверь с максимальной толщиной в помещениях, находящихся под охраной.

Так же нужно учесть, что дверной блок, имеющий самую большую толщину, нуждается в дополнительной системе крепежа и ее более сложной конструкции.

Составляющие элементы входных дверей

Любая дверь состоит из дверного полотна и коробки.

Надежность дверной коробки можно определить исходя из количества ее деталей и швов. Чем меньше их будет, тем надежнее конструкция. Что в будущем минимизирует риск появления щелей и перекосов.

Дверное плотно, как правило, имеет в своем составе один или два листа, но, в силу того что металл хорошо проводит холод, пространство между ними уплотняется изоляционными материалами, дополнительно обеспечивающими шумоизоляцию.

По желанию входные двери утепляют с внутренней стороны деревом. Останавливая свой выбор на таких моделях, следует учесть, что дерево плохо реагирует на перепады температур, поэтому их не рекомендуют для установки там, где будет происходить прямой контакт двери с улицей.

Надежность дверному блоку так же обеспечивают качественные петли, хорошие замки и количество ребер жесткости.

Наш фирменный магазин Двери Выбор предлагает Вам заказать у нас входные двери под ключ. Мы подберем и поможем установить любые входные двери со стеклопакетами и двери внутреннего открывания, разнообразные варианты с двустворчатыми входными конструкциями. Специалисты дадут грамотную консультацию по выбору дверей и комплектующих и ответят на любые вопросы по продукции.

  • Входные двери под ключ